Японская косметика POLA - косметика люкс класса
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
УХОД ЗА КОЖЕЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ГДЕ КУПИТЬ

ОЧИЩЕНИЕ

Демакияж
Умывание

АКТИВАЦИЯ

Массаж
Маска

УВЛАЖНЕНИЕ

Лосьон
Сыворотка
Молочко
Крем
Уход для глаз

ЗАЩИТА

Основа под макияж
Пудра для лица
Солнцезащитные средства

POLA омолаживающий крем для глаз B.A Eye Cream

B.A Eye Cream

Омолаживающий биоактивный крем для глаз
18 г.

Впервые крем для глаз не только увлажняет кожу вокруг глаз, борется с темными кругами, удаляет морщины, но и моделирует форму глаз!

Омолаживающий крем для глаз B.A The Eye Cream обладает уникальной лёгкой текстурой и обеспечивает комфортное нанесение. Средство проникает в самые глубокие морщинки, оставляя кожу вокруг глаз увлажнённой. После проведённых исследований, специалисты компании POLA получили ошеломляющий результат: в течение 8 часов после нанесения средства, кожа вокруг глаз не только остаётся увлажненной, но и содержание  влаги в коже увеличивается более чем на 30%.

В результате применения B.A Eye Cream происходит укрепление коллагеновых волокон в X-форму, которая создает надёжный каркас и обеспечивает лифтинг век. Кожа вокруг глаз подтягивается, исчезает отвисание. Кожа более увлажненная и свежая, морщины уменьшаются, взгляд становиться открытым и выразительным!

Применение: Для максимального эффекта крем B.A The Eye Cream рекомендуется применять ежедневно  после нанесения омолаживающего лосьона и молочка линии B.A. Достаточно использовать небольшое количество крема (размером с жемчужину) и нанести его на кожу век.

Цена: 14 000 руб.

О ЛИНИИ

О ПРОДУКТЕ

ПРИМЕНЕНИЕ

СОСТАВ

Японская косметика POLA – косметика люкс класса. © 2010-2011 POLA, Россия. Все права защищены.
Facebook Twitter LiveJournal